Моя любовь летит к тебе

Эйрэна Борисова
Моя любовь летит к тебе
И в этом звездном ручейке
Ты свое сердце отогрей
Меня не бойся, не жалей.

Тебя всегда понять смогу
И если надо поддержу.
И одиночества обман
Нас не запутает. Ты пан!

А наши чувства так сильны,
Что все сметая на пути
Прорвутся! Встретятся сердца,
Чтоб не расстаться никогда.

В душе утихнет ураган…
Мы мир поделим пополам
Ведь солнце, звезды и луна
Для нас с тобой горят всегда.

Все обстоятельства – пустяк.
Уйдет твой самый лютый враг.
Мы хлеб поделим и мечту
Зажжем в ночи любви свечу.

Надежда, Вера и Любовь
Нас оградят от пустяков.
А крылья сильные Мечты
Сметет преграды на пути.