Не поддаваясь на приманку...

Ольга Виноградова 7
Не поддаваясь на приманку
Неверной участи земной,
Изведав бытия изнанку,
Останусь на один с судьбой.

Её приму как alter ego,
Но непроявленное, пусть
Судьбы дары и зовы неба
Избудут и печаль, и грусть.

Пусть улыбается природа,
Войны оскалы растворив,
Объединяются народы,
Христову правду возлюбив.

Любовь по Божьему веленью
Поможет души обрести
И от взаимоистребленья
Род человеческий спасти...