Бабье лето-грустная пора

Сергей Соколов 7
Кто придумал бабье лето провожать,
На рассвете суждено было рассстаться.
Знаю,мне тебя не удержать,
Завтра с другой будешь целоваться.

А по небу журавли летят,
Унося мою любовь на юг,
Жалобно на них глаза глядят,
От меня ушёл мой милый друг.

Бабье лето-грустная пора,
Рушатся надежды и мечты,
Виновата,может быть,сама,
Но,скорей всего,виновен ты.