Случайная встреча

Алла Боярская-Рогова
За столиком у окошка,
Сидел абсолютно один,
Помешивая чай ложкой,
Красивый ,седой  господин.

Мы встретились с ним случайно,
(Я помню как это  было
Зашла на минутку в чайную,
А выйти оттуда забыла.)

Допив свою чашку  чая,
Мимо скользнув взглядом,
Он даже не догадался
Кто же был с ним рядом.

Он просто меня не узнал.
Прошло уже больше полвека,
Когда мы были с ним
Влюбленные два человека.

Внезапно любовь оборвалась,
Расстались мы в одночасье.
Но память о нем осталась,
На горе, или на счастье?

Не помню как вышла из чайной,
Ноги мои подкосились,
Сердце билось отчаянно,
Время остановилось....