Они с нами жили!

Дуня Простакова
мечты, надежды…
хорошо, что они у нас были.
пусть недолго, пусть не те,
пусть не так…
они с нами жили!
с дождями скучали, ночами сбывались,
взрослели, …
…и расставались.