Чувствительное сердце

Елена Лысенко
Чувствительное сердце дышит Богом
И каждый стук по-своему счастливый.
Картины жизни ярче,чем у многих
И в Божьем свете выглядят правдиво.

Чувствительное сердце ощущает
Динамику эмоций,каждый импульс.
Оно на самом деле точно знает,
Где истинное счастье,а где примесь.

Оно вникает в Божьи откровенья.
Оно в себя вместить способно многих.
Любовь ко всем-не просто повеленье,
А естество сердечных чувств глубоких.

Чувствительное сердце дышит Богом
И каждый стук по-своему счастливый.
Увидит Божий план сердечным оком,
Благословение-в пути благочестивом!