Океан зовет

Мягкое Время
       ***


У нас паруса не наполнены ветром...
Мы стоим на корме, удивляясь волнам...
И с тобою вдвоем наслаждаемся летом...
Как вино выпивая до самого дна...
Свежий утренний бриз обдувает мне голову..
Предлагая насмешливо вступить с ним в игру...
Здесь цены не имеет, что так было нам дорого...
Пусть нас видят счастливыми на родном берегу...
Нас с тобой занесло на другой конец света...
Южный Крест где на небе и не злой океан.
И в другом полушарии затерялись мы где - то.
Где касатки с китами скользят по волнам...
И другой колорит, да и мысли иные...
Разве есть что - то лучше, чем таким теплым днем
просыпаться на яхте с любимой впервые...
И под рев океана забыть обо всем?..