Почему ты опять взял трубку?

Наталья Анатольевна Трофимова
Почему ты опять взял трубку?
Да, чтобы узнать как дела…
И хоть на одну секунду-минутку
Вспомнить любовь, что была…

Да, не была она вовсе,
Любовь и сейчас живет,
Лишь на жизнь посмотреть нужно проще,
И любящее сердце поймет.

Поймет и вспомнит, простит,
За все минуты счастья,
В груди до сих пор бьется, не льстит…

03 сентября 2015