Осень

Селена Вамфири
Позолотила осень верхушки у березы,
На клен пролИла Охру
Пошли дожди, не грозы..
Шурша в опавших листьях,
Слышны шаги далёко,
Не наяву, а в мыслях
Мне очень одиноко.
Пришла подружка-осень,
Неся похолоданье,
И нравится мне очень
Природы увяданье.
Покой в разлитых красках,
И тишины звучанье,
И сброшены все маски
И лист летит в изгнанье.
Красивая ты, Осень,
Но грустная немного,
Люблю тебя я очень
У милого порога.