Бог дал

Николай Третьяков 4
Дал человеку Боже руки
Не для того, чтоб взятки брать,
А чтобы он, не ради скуки,
Работать мог и созидать.

Чтобы писал труды и книги
И строил школы, детсады,
Для службы создавал бы "Миги",
Росли б по деревням дворы.

Что б голоса детей звенели,
И здесь, и там, везде, вокруг,
И в радости все жить хотели,
И каждый мог сказать - мой друг!