Стих сорок первый

Анатолий Хмурый
Сорок первый – где-то я это уже читал.
Плагиат – возможно, что не сделаешь ради любви.
Товарищ, который об этом когда-то писал,
Пожалуйста, не сердись, пойми и прости.

Если я у нее и впрямь сорок первый,
То не из тех, кто ее в объятиях держал,
А из тех, кто об этом долго мечтал,
Бесконечно играя у нее на нервах.

Но она создана из кремня и стали,
Эта женщинка мне так дорогая.
И сорок предыдущих у ног ее пали,
Так и не поняв ее душу тафгая.

Я же участи предыдущих себе не желаю.
Брешь в обороне ее найти постараюсь.
Как? Пока что еще и сам не знаю.
И от того сердце мое все время страдает.

Но я твердо верю в страданий предел.
Придет это время. Желанный венец
Любви, счастья, радости придет наяву, не во сне.
Лед в ее сердце растает и она опустит прицел.

И сорок первый, наконец, познает ее объятья.
И никто не скажет, что здесь опять плагиат.
А в прочем, какое мне дело – пусть говорят
О том, в каком ты прижмешься ко мне платье.