В холодильнике сдохла мышь

Людмила Минасян
В холодильнике сдохла мышь
Подоконники пылью съедены
Ты закутался в плед и спишь
Я пишу тебе так для сведения
Ты проснешься а я ушла
Навсегда без оглядки быстро
И ты будешь рыдать со зла
Потому что опять не вышло
Я уйду а ты будешь жить
Потом женишься будет дочка
Непрерывная жизни нить
И не бойся в ней ставить точки
03.08.2015