Метафизическая диалектика! Афоризмы

Руслан Таиров
Пол жизни учимся жить,
Другую половину пытаемся выжить!!!
              *   *   * 
             
    
От долгого молчания,
Приходит и прозрение.
Слова простые даже,
Приобретут значение!!!