А где бы шерсти мне набрать

Елена Королькова-Дьякова
                Посвящается Зои К.
А где бы шерсти мне набрать
Да себе котика свалять
Такого вот красивого
Такого няшку милого

Наверно позвоню подружке
Она ведь мастерит игрушки
И мне сваляет на раз-два
Такого славного кота!


Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото из нета