ДУША

Людмила Прибытковская -Букач
АХ, если б  не "Футляр",  который  уж  стареет,
Изнашивается, под  тяжестью  годов...
НО  в  нем  моя  душа....ОНА  вот  не  стареет...
ОНА  по-прежнему   Хрупка...и  так  боится холодов..!
Моей  душе  ещё неведом  тот  закат...и ощущение  покоя...
Моя  душа  ещё  умеет  и  Любить...,Прощать...
А  иногда,по-детски, совершать все шалости - разбоя...
В моей  душе  Ещё   шумит  кленовый  листопад...!