Осенние зарисовки

Селена Вамфири
Красный, оранжевый, жёлтый,
Яркие брызги природы.
Как куркума перемолота
Осенняя погода. 
Сегодня вовсю светит солнце,
А завтра идут дожди,
Ты отвори оконце
И чуточку подожди.
Танцующих листьев ворох
Ворвется к тебе домой
И ты услышишь шорох
Красивой сосны вековой.
И краски и звуки природы
Впусти в обитель свою,
Не жди у моря погоды,
А жизнь проживай свою...