Осенняя пора

Будаева Светлана
Вошла в свои права и место,
На всём следы её затей,
Смеётся шумная невеста
В оранжевой фате!

Ей солнце - друг - подарит краски,
Ей ветер - друг - возьмёт в полёт.
Её движенья пОлны страсти,
А щедрости - потерян счёт...

Когда закончится веселье,
От влажных глаз скрывая даль,
Фате оранжевой на смену
Придёт туманная вуаль.