6 минут вечности

Витковский Сергей Сергеевич
Сегодня в колоссальной форме
Одержал подряд я пять побед
И теперь борюсь в финале мира
Удивить хочу весь белый свет.
Но попался сильный мне иранец
Чемпионом в весе этом был
Как назло сломал ребро и палец
Лучше на тренировку не ходил.

Не успел свисток судьи раздаться
Что-то быстро иранец ногу взял
Не любил тогда я защищаться
Отхват, бросок , он на спину упал.
Секунды быстро эти пролетели.
Оценку четко показал судья
И на табло цифры загорели
Три балла будто выросли с нуля.

Зал шумел, гремели все трибуны
Второй период ждал нас впереди
Стрелой прошел иранцу в ноги
Вырвал балл - теперь ты уходи!
Балл железный это же победа
Вновь беру захват, и вот бросок
Судья взмывает пальцы в небо
Да чемпион, ты будто новичок!

Он сел на центре нашего ковра
Весь зал шумел неудержимо
Десять ноль, такие вот дела
Удача пролетела мимо.
Будто вечность эти шесть минут
Но я мечтал стать чемпионом
А дома нас всегда с победой ждут
И молятся за нас перед иконой.


Эх борьба, наша борьба!
С рожденья и до поздней старости
Эх борьба, наша борьба!
От края и до крайности
2 раза