Сны

Киренков Иван
Я пишу Тебе надеясь,
Что прочтёшь моё письмо.
Правда, в этом не уверясь
Допишу сперва его.

Ты по нраву многим парням.
Что скрывать, иль нет того ?
Только в сердце моём рваном
Твое имя замерло.

Я люблю Тебя, как ангел.
Не заснувший в небесах.
Жажду я награды славной
Только это все во снах...

А ведь сны, быть может, явью
Иногда сотворены.
А мои к Тебе желанья
Со вселенной спряжены.

Не хочу я вас тревожить;
Без меня и так томны
Ваши губы в полудреме
Ну а мне оставьте сны...