Мой Ленин. Был и будет!

Игорь Панкин
Мой Ленин-ты жив до сих пор!
До самых тяжёлых опор!
Ты выдержал трудный свой путь,
Взяла на себя твоя грудь,-

Россию,военных дела,
Убитых всех тяжких тела,
Россия тебя не забудет,
Не бойся,Ильич,не убудет...

И будет Ульяновск стоять!
Россия не даст промолчать.