Сдержан. Силен. Спокоен

Эмма Миллер
Сдержан. Силен. Спокоен.
В победе своей уверен.
Не ты, а тот храбрый воин,
Чей девиз делами проверен.

Честен и благороден
Уже по праву рождения.
Дух его чист и свободен,
Он не подвержен сомнениям.

Просто он так устроен -
Ответственен за поступки.
Да,  немногословен,
Но сделал в уме зарубки.

Не суетлив, не привержен
Впадать в тоску и уныние.
Тверд Духом, но очень нежен
Душою - и это сильно.

Нет, не всегда бесстрашен,
Но страху идет навстречу.
Древним гербом украшен
Щит - он не безупречен.

В прощение великодушен,
Яростен в праведном гневе.
Ему проповедник не нужен,
Он осмыслил свои потери.

В глазах его мудрость и сила
Пронзает насквозь, навечно.
Да, я о нем просила...
Когда состоится встреча?

25.06.2015