Мой мир неустойчив и хрупок..

Эмма Миллер
Мой мир неустойчив и хрупок,
Стабильности нет - все в движении.
Ты устал  от попыток грубых
Сломать меня. Ты в напряжении.

Что держит меня - не понятно,
Не видно опоры, все зыбко...
Ты что-то  шепчешь невнятно,
Пытаясь найти ошибку.

Ты думаешь, что-то сбилось
В настройках моей вселенной?
Я просто переменилась
К тебе, мой драгоценный!

Я решительно отвернулась
От жизни твоей и драмы.
Я, кажется, просто проснулась-
Тот сон был полон обмана.

Мой мир по-прежнему хрупок.
Мой мир без тебя прекрасен!
Какой же была я глупой -
Ведь ответ очевиден и ясен!

22.06.2015