Спасибо Одесса

Светлана Огонек
Спасибо Одесса
За знаки, за песни,
За море, за воздух
Пьяняще манящий.
Спасибо за праздник,
За радость и разных
Друзей... и людей
От меня уходящих.
Спасибо Одесса.
Сегодня невестой
Открытой, чудесной
Дышала в меня
И я оживала…
Душой обнимала
Твои мостовые
Любя.