МАМЕ

Людмила Прибытковская -Букач
Я  благодарна   тебе  родная,
Что руку  протянула в  трудный  час
И бесконечно  помогая
Отца простила  ради  нас!

Ты  нам  позволила  собраться 
В  своем  дому, дай Бог,чтоб не в последний раз...
И  мы, как  в детстве,ваши  дети 
Имеем  счастье  видеть  вместе, с  нами,  ВАС...!

Ты  благородство  проявила...
И  тем  позволь  сказать  сейчас,
Что  я  всегда  ,душой с  тобою
И  день, и  ночь, и  каждый  час....!

МАМУЛЯ, будь  всегда  красивой...
Не  по  годам  веселой, озорной...
Чтобы  пришлось  тебе  еще у  внуков
Гулять  на  свадьбе  золотой...!