Круги по воде

Алексей Данилов 2
Навечно останется в памяти  место,
Где вместе с тобой народилась звезда.
Где деды и прадеды...  Мама...  Невеста...
В речушке волшебной живая вода.

Лишь стоит задуматься,  память - кругами
По речке, в которой, как в зеркале, -  жизнь.
То в детство, то в зрелость, то вновь запрягает
Веселую тройку с метелью дружить.

А время все слаще, смакуем глотками,
Желаем подольше не гаснуть  звезде…
Всё дальше и дальше уносится память,
Всё шире и шире круги по воде.
2 8 2015