Наказание

Алексей Данилов 2
Я спать хочу. Уже невмочь!
Кот не давал мне спать всю ночь.
Назло играю  с ним весь день.
Уже мой череп – набекрень.
И кот уставший злой, как тигр,
От бешеных весёлых игр.
Но я  всё новые ищу!
Мщу!