Игра понарошку

Любовь Щапова
И.Ш.
Я тебя потеряла,
Словно это - игра понарошку,
Я тебя не узнала -
Это годы закрыли обложку.
Встречи я так ждала,
И приветы дарила с друзьями,
Ты упорно молчал,
И вставала стена между нами.
Что пришло, то ушло,
Удаляя из прошлого тени,
Вспоминается то,
Что совсем не подвластно времени…