Ты-осень!

Ладуша
          
                Огромное спасибо вдохновителю-
                талантливейшей поэтессе Кари Вестовой!



Ты-Осень! Царица всего бытия!
Быть сказочно щедрой-планида твоя!

Ты даришь ни с чем несравнимый восторг,
И душу крадешь в свой прекрасный чертог!

Туда же и сердце, и волю, и разум...
Противится-глупо, сдаюсь тебе сразу!