Вопрос

Сергей Камкин
Себе позволив «всё или ничто»,
Мы напрягаем смысла коромысло,
Меняем неизвестность мы на то,
Что далеко от истинного смысла,
Мы вечно там, где неуместен торг
И выбор остаётся не за нами…
А есть ли тот, кто наблюдает в монитор
За всеми нашими неловкими шагами?