Во дворцах висят портреты палачей...

Леонид Багинский
Пока в дворцах висят портреты палачей,
Смотрящих на людей с портретов строго,
Пока в умах у нас флюиды их речей –
Нам не найти к спасению дорогу.

Не отрешились выбирая путь,
Не осознали цели намечая –
Нас зло прошедшее и дальше будет гнуть,
А над страной висеть проклятьем злая стая.

Падений горьких нам уже не сосчитать,
Во мраке лет все канули из мира,
Но наша власть убийц стремится оправдать
И продолжает прославлять везде вампира.

Но час придет, все слуги сатаны
Во всей красе предстанут на суд Божий,
Их злодеянья станут всем видны,
Их маски снимут пред народом тоже.

Народ поймёт и разберётся – кто есть кто,
Народ увидит и поймёт что было скрыто –
Кого он почитает и за что,
Кто им рулит, жирея у корыта.

Народ поймёт – что есть такое Зло,
Откуда к нам идут пороки, зло и беды,
И сколько нам навязано узлов,
И как за нос нас водят оглоеды.

Народ поймёт – что есть такое Ложь,
Как ловко пользуется ею Тьма с экранов.
Цена их подлым сказкам – рваный грош, -
Всей демонстрации убийц и наркоманов.

Всю эту гадость толкает власть вперёд –
Суперлото, джек-поты, гнусы-клабы.
Сиди проглатывай безпечный наш народ,
Смотри как ловко веселятся эти «жабы».

Сиди, проглатывай «блеянье» «супер-звезд» -
Бардельных девок с длинными ногами,
Всей шушеры эстрадной в полный рост,
Смотри как ловко управляют они нами.

Но пробил час, вся гадость слетит в тлен.
Народ всё больше начинает просыпаться.
Слетят портреты всех тиранов с наших стен –
Заслуги каждого ему ж должны воздастся.

Задует вольный ветер всё сильней,
С пути сметая эту грязь, её потуги –
Всех прихлебателей, толкателей идей,
Что нам навязаны в эпоху Кали-Юги.

Нам Солнце ясное лучами подсобит,
Нам громы-молнии помогут сбросить бремя.
Добро и РАдость в нашем мире победит –
Уже идёт и наступает наше ВРЕМЯ!

                21.12.08 г.