У меня к тебе, знаешь ли, разговор...

Ольга Ретюнских
У меня к тебе, знаешь ли, разговор. Нет, не то чтобы я в укор. Просто был  подписанный договор, где ты клятвенно обещала:
"Буду честно пораньше ложиться спать, временами злиться и отдыхать. Научиться мелочи отпускать", - ну и прочие ла-ла-ла-ла.

Надоело, милая, не пойдет. Не поедет дальше, не поплывет. Покоряй вершины, беги вперед. Ну и что ты еще там хочешь.
Всех твоих одержимостей мне не счесть. Я, наверное, просто останусь здесь. Ничего не имея, но просто есть. Извини, договор просрочен.

В этот раз я действительно не шучу. А за помощью можешь идти к врачу. Впрочем, что я тебя учу? Поступай, как считаешь нужным.
Много лишних движений и суеты как прикрытие собственной пустоты. В ней когда-то меня потеряла ты. В этом красочном мулен руже.

Не волнуйся, я тебя не сужу. Я тут видишь ли стих для тебя пишу. Значит все еще очень чего-то жду: день придет пообщаться лично.
А когда устанешь бежать с мешком, с третьим за год сломанным каблуком. Приходи с мозолями босиком. Утром, вечером - не критично.