Спасибо!

Наталия Смирнова 3
"Спасибо!" - говорю судьбе своей
За щедро мне подаренных друзей.

Надёжность, чувство юмора, тепло
Сердец друзей так много мне дало

Украшенных их светлой дружбой дней!
Они навечно в памяти моей

И в сердце, где живёт моя душа!
Я и сейчас на фото, не дыша,

Гляжу, как будто проживая дни,
Что с ними были мной проведены...