хорошо?

Андри Лерр
лопаются облака заливая мое пространство изумрудным светом
лопаются окна домов стеклами калеча кисти девичьих теплых рук
лопается моя кровь стального блестящего цвета
чувствуется испуг

искривления голосов
приглушенные крики доносящиеся из под липких стен
сладкие слезы полевых цветов лепестки впиваются в тяжесть вен

я кормлю серебристых стрекоз
нащупываю внутри себя ощущение легкости
у вселенной ломаются кости
а я плачу от твоей превосходности
и уже ничего не воспринимаю всерьез
я лишь крепче сжимаю твою ладонь
и вою как уличный раненый пес