В нашу осень, 38!

Лидия Сальская-Купаева
А у нас сегодня Оооосень !
И в тени плюс 38....
Эй, поблуда, Дождь, ты Где ?
....
Я тебя ищу везде ...
В дУше, в море, и в реке,
И вблизи, и вдалеке,
Ночью,утром,в полдень,в вечер !
Ну назначь быстрее встречу !

Травке пыльно, травке жарко,
Мне её, ну очень жалко...
По просёлочным дорогам,
пыль,да зной.
И акация там строго
 Нам качает головой,-
Вянут листики до срока,
Нет дождя,лишь суховей
Дождик,дождик ,недотрога,
Приходи к нам побыстрей

Не уходит Лето в Осень,
Оно тоже ждёт прохлады,
Не прилично с зноем в гости,-
Ведь ему умыться надо
...
Но в тени, без перемен !
Лето жаром обдаётся,
Сверху Солнышко смеётся,-

Ветер поругался с тучей,
Кто сильней и кто могучей

-Разбежались кто-куда,-
Прогудели проводА
От обиды бродят где-то...
....
ОХ, как долго будет Лето !