Решилась!

Эмма Миллер
Решилась - меняю костюмы, роли, сцену, спектакль.
Я увольняюсь из этого Театра Драмы.
Достало повторять текст за суфлером, учить чужие слова,
Быть в образе вечно печальной дамы.
Надоело слепо двигаться в заданном направлении,
Слушать старого и глупого режиссера,
Устала накладывать грим, натягивать маску веселья.
И уже давно хотела поменять партнера.
Платья - балахоны давно обвисли и обветшали,
Мне бы подошли другие костюмы.
Выстроенные декорации меня всегда только пугали,
Хочется света, огней, радости, шума.
Буду ставить спектакль по написанному мной сценарию,
Приглашу в свою труппу героя-любовника.
Сошью сногсшибательные наряды, четко обозначу талию.
Сделаю стрижку у лучшего цирюльника.
Сама придумаю жанр постановки и выберу музыку,
Чтоб танцевать до упаду и накружиться вволю.
Только, пожалуйста, кто-нибудь, сотрите мне память,
Чтобы тело не сводило судорогой и болью...

19.05.2015