Юляшка

Хелен Гайге
Юляшка,  младшая сестренка,
Любимая и добрая девчонка!
Сказать тебе «прощай!» пора пришла,
Тебя я провожаю в США.

Моменты детства пролетают в голове,
Мы вместе выросли, дружны были вполне.
Всегда секретами, мечтами мы делились,
К общению и встречам мы стремились…

До боли грустно, что ты будешь далеко,
И без тебя порою будет нелегко.
Я знаю твердо, что ты к нам  вернешься,
Но прежде очень многого добьешься.