Голуболуние

Ольга Бардина-Маляровская
Месяц "голубой" луны -
Мировых чудес обитель,
Астрономам счастье - видеть,
Две луны полным-полны.

А кому-то две луны
Угрожают тьмой разлуки,
Невоздержанностью муки,
Болью лопнувшей струны ...

Мир уходит испод ног, -
Рушится мечта-опора.
Знать, увидимся не скоро,
Ведь не сделал то, что мог.

Боже правый! Не виню
За игру, за безответность, -
Благодарна за расцветность
Ту, в которую люблю.