SOS

Мила Филатова 3
           Дети гибнут по всему миру, это в наш -то век. Господи! С ужасом смотрю, как плавают мертвые дети в море, как убивают детей на Донбассе, в Сирии, Ираке, Ливии, в других странах. Как умирают дети от голода, болезней, от недостаточного количества воды.

Матери убивают своих детей разными изощренными методами, бросают умирать в лесу и в других местах голодной смертью, просто отказываются от детей. Это отцы, убивающие свои семьи.

Люди!.. Вы звери!.. Бога забыли, все привыкли продавать и покупать, и даже в храмы бегут, деньгами думают искупить свои грехи…
  Дитя – это чистая душа, это ангел. И оно расплачивается за наши грехи, за грехи всех людей. Это страшно, это безумно страшно. Это знак  человечеству, что оно перешагнуло грань.
   Нам так мало нужно в этой жизни, чтобы быть счастливыми, все это можно поместить в один чемодан. Люди погрязли в вещизме, в погоне за комфортом, за ничего не деланием, за легкими средствами существования. Потребитель – человек мертвый, от него пахнет мертвичиной, будь он тысячу раз обмыт в дорогих парфюмах  и одет с иголочки, от него все равно воняет.
    Дух, духовность, любовь к ближнему, не убий, не возжелай – где? Зачем ходите в храмы, зачем там гадите?
   Капитализм  -- зло! Это фашизм! В погоне за прибылью, все человеческое становится чуждым. Людей прогоняют со своей земли, а если они не уходят, их убивают. Капитализм – это беспрерывная война, это разжигание ненависти между народами, нациями, классами
и расами. Это порабощение тела и духа!  Это массовая деградация! Умерщвление в человеке всего, данного Богом во благо.
    И когда дети становятся заложниками в этом всемирном аду,  нет прощения никому.
Никакие слезы, никакие молитвы и покаяния, нет силы, которая могла бы простить..
Нужно включить огромную воющую сирену, на весь мир, чтобы он содрогнулся, очнулся,
что-то нужно делать, люди!
    Каждый, каждый должен задуматься, иначе не минет чаша сия никого, каждый попадет в горнило, рано или поздно…
  Нас разъединяют, сея рознь, а мы должны объединится, чтобы снести весь этот хлам…