Метафизическая диалектика! АЗЫ

Руслан Таиров
Музыка, голос и стихотворение
Сливаясь едино, появится пение.
Так же лишение, смирение и трудность
Сливаясь едино, появится мудрость.
      
Но если же пение и мудрость сроднятся?!
Природа с любовью придут подчиняться,
Сливаясь едино, дарят всем радость,
В этом рождается, та самая святость!!!