Дружеский шарж

Сергей Воролаков
Но миг настал, одна душа
В другой так жадно растворилась,
Так страстно с ней соединилась,
Что Космос замер, чуть дыша...

                Елена Новикова

     Две души

Лил "на троих".Дорога. Сквер.
Соединенье душ свершилось.
И все само собой решилось...
А третий? Третий "улетел".

Пошли в кино. В последний ряд.
Всем суетным пренебрегая,
Одна прошла, ой, не легко,
Вослед пробулькала вторая.

Но миг настал. Моя душа
Вдруг запросилася наружу,
А может это был желудок?
И "КОСМОС" замер, чуть дыша.

Ну а тела, - те се ля ви,
Который день дорожки сквера
Метут не ведая ни меры
Ни обреченности души.


PS Кинотеатр КОСМОС - любимое место отдыха молодежи г.Тольятти