Амедео мой, Амедеo

Писарева
Амедео мой, Амедео. Моди,
Кудри твои медовые. Мысли твои бредовые.
Я держу тебя на комоде. Нынче в моде
Экспрессионисты.
Молоточком
Гвоздик тонкий колотит дочка
В изголовье моей постели.
Станешь ближе.
Так я снова тебя  увижу.
Полетели…