Ты найди меня

Мария Здоровая
Я тебе подарить хочу
Нежность, этих моих стихов…
Ты поверь, я к тебе лечу –
в каждом сне и в мечтах без снов…

Я тебе подарить смогу -
Тепло сердца и всей Души…
Нежность ночи и звезд безбрежность…
Только лишь мне скажи…

Я тебе подарить хочу
Океан из любви моей…
Если даже не рядом будешь…
Ведь я верю Любовь - сильней!

Я тебе подарить смогу -
Жизни сказку, словно во снах:
Теплым солнышком в жизни буду,
Ясной звездочкой в небесах...

Гомель, сентябрь 2015