Горят под Киевом леса

Ольга Гуркина
Закрыли солнце тучи смрадные
Огонь вылизывает лес.
С ним не справляются пожарные.
Бессилен даже МЧС.
 Земля пресытилась убитыми,
от  несварения-отрыжка...
В немой  борьбе с космополитами
 решила жечь свои... покрышки!