Жизнь коррида

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Как же хочется прокричать!
Сними розовые очки !
И взгляни своими глазами на мир,
Глазами, без чужих канонов и условностей.

К сожалению, слова ничтожны,
Важны лишь действия.
Находясь со всеми в состоянии холодной войны,
Бесконечно трудно выиграть бой

Тореадор…Красная ткань…Бык
Да мне наплевать, что ты так жить привык
И что ж я ткань,
Тореадор играет, бесится бык

Придет время ткань
Истончится , испортится .
И тореадор заменит ее.
А бычье отродье будет
C той же яростью бросаться на нее
Неважно, что внутри

Категорично, эгоистично
Но что ж кому есть дело
До красной тряпки…