Всё это в женщине живёт

Агата Кристи 3
По мотивам стихотворения Да-Во.

Любовь, свидания, капризы-
Всё это в женщине живёт.
Она с достоинством несёт
По жизни тайны и сюрпризы.

Теплом и нежностью пленяя,
В глаза посмотрит, не дыша,
Дрожит в смятении душа
Пред ней, от счастья замирая.

И может страстная натура
Покорно спрятать вихрь огня.
Но, чувство нежности храня,
Отдать себя во власть Амура.