Люблю когда жизнь окружает...

Ратиборец
Люблю когда Жизнь окружает,
И утром уже не уснуть,
Душа не в потемках летает,
И Бог наставляет на Путь!

Люблю я природы веселье,
Жужжанье большого шмеля,
Снежинки руками потрогать,
И птиц наблюдать у ручья.

В лесу дикий зверь затаился,
Мышонок в траве пробежал,
Люблю,когда Жизнь побеждает,
Смотрел чтоб,а не осуждал!

Приветствую Жизни цветенье,
И радугу после дождя,
И ветра порывы осенни,
Все радует это меня!

Люблю когда Жизнь поглощает,
И я в Ней купаюсь,смеясь.
Как жить хорошо на планете,
Мечтать и творить не боясь!

Я чувства свои Вам поведал,
И вовсе мне было не жаль.
Пусть Жизнь после смерти продлится,
Пусть Радостью станет печаль!

И танец пусть вечно продлится,
Для Радости Жизнь ведь дана.
Пусть снова и снова случится,
И все побеждает ОНА!!!