Россия

Богдана Гайдучек
Над тобою шумят легендарные ветры,
Солнца луч золотой озаряет поля.
Необъятных лесов и морей километры,
Я навеки с тобою, Россия моя!
Припев:
Великая Русь, вечна твоя слава!
Пусть звёзды Кремля нам сияют всегда!
Вставай на борьбу, твоё время настало,
Страна победителей, мира, труда!


Славян героических гордость и сила,
Железная воля, простая душа.
Всё это высокое слово РОССИЯ,
И мать городов-золотая Москва.
Припев: