Ты

Ксюха Дикая -Белик
Снова ангел крыльями машет,
Беспомощно ждёт любви.
Встречая рассвет, провожает закат
Взгляд свой вечности подарив.

В нём живёт до сих пор надежда,
На то, что ещё есть мечты,
Когда рухнет к ногам безответность,
Небом будешь подарен ты.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина