Утро...

Анатолий Гаркавцев
Проснулся я и потянулся,
Какой у нас сегодня день?
Ещё я не совсем проснулся,
Ещё вставать мне как-то лень!

Понежусь я ещё немножко.
И поваляюсь на кровати.
Стоп! У меня же дома кошка!
Пора мне всё-таки вставать!

Ведь не один живу теперь,
Мохнатый друг теперь со мной!
Пушистый, ласковый мой зверь,
Не одиноко мне с тобой!

Налью тебе я молока,
Покушать в миску наложу.
Мы будем завтракать с утра,
Себе же - кофе я налью...
03.09.15