Спасибо любимой...

Вячеслав Дерксен
Мысли, от того что я тебя увидел,
Танцуют словно венский вальс.
И несусветную свою мечту в обиде,
Не оставляю я. Пойду с ней в даль.

И поцелуй твой, словно он от Бога.
Я от него как в облаке витаю.
А птицы там мне реверанс с порога.
На арфе мне святой амур играет.

Своим нежным взглядом ты согреешь
И бури стихнут моих прошлых дней.      
На моё-своё любя ничто не делишь.
За любовь СПАСИБО и за ангельских детей!




02.09.2015